{https://Gamer-Division.de/wp-content/uploads/2017/10/WG_News.jpg}

Das nächste Scharmützel kommt am 19. November auf die Xbox One und es gibt diesmal sogar noch mehr Silber! ⇒Regeln & Bedingungen⇐ WAS IST EIN SCHARMÜTZEL? Scharmützel sind Turniere im kleinen Maßstab, wo bei jedem Turnier die Preise größer werden! Dieses Mal sind die Scharmützel weltweit verfügbar. Spieler können daher auf einem Server ihrer Wahl teilnehmen. Seht die Regeln und Bedingungen für eure Konsole, um zu erfahren, welche Regionen verfügbar sind. TURNIERDETAILS Server NA Ost: 18:00 PST EU-Server: 11:00 MEZ / 19:00 JST / 02:00 PST Regeln Teamgröße: 7 gegen 7 Einzelausscheidung Panzerstufen: VII & VIII Keine Klassenbeschränkung Karten: Zufällige Begegnungskarten 10-Minuten-Gefechte 128 Teambäume Registrierungen werden bis zum Start des Turniers am 19. November nach Reihenfolge der Anmeldungen vergeben PREISE 1. Platz: 18.000.000pro Team 2. Platz: 12.000.000pro Team 3.–4. Platz: 6.000.000pro Team 5.–8. Platz: 1.500.000pro Team 9.–12. Platz: 1.000.000pro Team 13.–16. Platz: 735.000pro Team WIE NIMMT MAN AUF XBOX ONE TEIL? Öffnet World of Tanks und drückt auf dem Controller auf Menü. Wählt Game Hub, dann den Reiter „Turniere“ Sucht ein Turnier aus und meldet euch an!

Quelle: wg-news.com
Author: EiKarrRamba

Schlagwörter: